Login to dating website
Forgot your password?
Sign up

KOKON76, 43 - 6 December 2019 17:05

All
Он сказал:
- Вы не понимаете слов Жизни, потому что пребываете в смерти. Темнота закрывает вам глаза и уши ваши глухи. Ибо истинно говорю вам, никакой пользы вам нет от изучения мертвых писаний, если на деле отвергаете вы того, кто дал вам эти писания. Истинно говорю вам, Богъ и, его Правила, не в том, что вы делаете. Они не в обжорстве и пьянстве, не в разгуле и не в похоти, не в стремлении к наживам и не в ненависти к врагам вашим. Ибо всё это далеко от истинного Бога и ангелов его, но исходит от царства тьмы и властителя зла. И всё это вы носите в себе, и потому слово и сила Бога не могут войти в вас, ибо всяческое зло и мерзость обитают в теле вашем и Духе вашем.
Если вы желаете, чтобы слово Бога живого и сила его вошли в вас, не оскверняйте тело ваше и Духъ ваш, ибо тело есть храм Духа, а Духъ есть храм Бога. И потому очищайте сей храм, чтобы Властитель Храма мог пребывать в нём и, чтобы занял Он место достойное его...
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More